Minha experiência no Olive Garden

O post de hoje será diferente…
Não tem nada a ver com o mundo materno, mas tem a ver com outra coisa que eu adoro fazer: COMER!

kkkkkkk, pois bem.
Tinha ouvido dizer que o Olive Garden chegou ao Brasil, depois de ler várias matérias a respeito, me despertou a curiosidade em conhecer.

oliveO que diz no site?
“O maior restaurante italiano dos Estados Unidos agora no Brasil com pratos e massas frescas. Ideal para qualquer momento”

Li várias recomendações, quem foi, disse que é igualzinho nos Estados Unidos, que é muito bom e blá blá blá (Não, eu nunca fui para os Estados Unidos).

Ok, então chegou o dia em que minha cunhada viajaria para Orlando, então combinamos um jantar de despedida ali no Olive Garden.

Ao chegarmos, tivemos uma boa impressão.
Local bonito, limpo, agradável e aconchegante.

Férias 2009 (122)O cardápio é variado, onde podemos optar além do prato escolhido, por sopa ou salada de entrada, os quais podemos nos servir á vontade!
Os pãezinhos chegam quentinhos e são uma delícia.

Pedimos então nossos pratos, li bastante que, o fato da salada e a sopa serem servidos á vontade, um prato serviria 2 pessoas.
Porém, Ednaldo e eu temos um gosto diferente, então cada um pediu um prato.
Eu pedi um Chicken Alfredo (Delicioso Filé de frango grelhado e servido com fettuccine Alfredo)
Ednaldo pediu um Chicken Parmegiana (Filé de frango à milanesa coberto com queijos mozzarella, parmesão e romano gratinados, servido com spaghetti marinara)

Nossa opinião?

Uma decepção.
Saímos do restaurante frustrados.
Pra ter idéia, a Duda pediu lasanha e não comeu NADA! Eu provei a lasanha dela, achei horrorosa!!

Porque?

Embora os pães e a salada estivessem uma delícia, a sopa eu não provei, a comida eu detestei.
O quechicken eu pedi nada mais era que um talharim ao molho branco com pedaços DUROS de frango.
No macarrão tinha acho que meia concha de molho, o macarrão molenga, quebrado, quando fui misturar a massa ao molho, quebrou mais ainda, era pouco molho para muito macarrão.
Um molho sem gosto… não comi nem a metade.

 

 

lasanhaA Duda, não comeu a lasanha dela, então fui provar.
Que horroroso!
Era uma lasanha pequena, com molho vermelho, o molho, como disse o Ednaldo, parecia um “kisuco” de molho de tomate pronto.
Um molho industrializado de gosto fortíssimo, tava explicado porque a Duda não comeu.
Eu também não consegui comer.

Em resumo: Comida que parece pré-processada, tempero exagerado (será que é para mascarar a falta de qualidade da matéria-prima?), massa tão cozida que já vem toda despedaçada no prato, pedaços de frango que pareciam borracha (congelados?)

A impressão que tivemos, para piorar, era que o macarrão (sem essa de “massa”) era colocado no prato, o molho jogado mal e porcamente por cima e esquentado no microondas!!!

Gastamos R$170,00 para comer um macarrão horroroso! (Sem vinho, sem sobremesa)
A lasanha da Duda por exemplo, foi R$50,00.
Sabe quantas lasanhas congeladas daria pra comprar? Alguém já comeu lasanha congelada? É uma delícia!!!!
Detalhe: A lasanha do Olive Garden é menos que a metade de uma lasanha congelada!
E no Spoletto então?

Sei que vão chover críticas em relação ao meu post, pois sei que muita gente adooooooooora.
Vão me chamar de pobre porque prefiro a lasanha congelada, de sem noção, de que não manja nada, que Olive Garden é tudo!
Mas eu não gostei, como minha prima me disse outro dia, Brasileiro é deslumbrado.
Só porque veio um restaurante gringo, sei lá se por status, ou por ser paga pau mesmo, acha que tudo é mil maravilhas.

turmaTalvez nos Estados Unidos seja uma boa, pois os Brasileiros vão e geralmente querem economizar na comida e tal, pelo que eu vi, a lasanha lá custa US$9,99
Agora com o dólar nas alturas, é caro, mas quando o dólar tava mais baixo, era ir ao Olive Garden, se entupir de sopa e salada e dividir um prato! Pronto! Baratinho.

Sorry, mas R$170,00 o casal, daria ter der jantado em uma SENHORA cantina Italiana, com direito a sobremesa, vinho e certamente, sairíamos satisfeitos do local.
Mas valeu a noite e a companhia! AHAHAHA

Portanto, quem quiser comer um bom macarrão, ou “massa” pra ficar mais “phyno”, fujam do Olive Garden!!!

5 thoughts on “Minha experiência no Olive Garden

  1. Seu comentário não me admira; achei o Olive Garden de Guarulhos uma porcaria também! Estava, inclusive, indo para Orlando quando minha filha avistou seu restaurante preferido! Nosso prato escolhido foi o Chicken Alfredo que para a minha surpresa, é com o peito do frango quase empedrado, diferente do suculento frango dos restaurantes dos EUA (acredito que nós EUA seja um frango processado, próximo de um nuggets)! A sopa era parecida (só tomo a minestrone) e o pão também (um pouquinho mais duro). Para o pão, costumamos pedir uma porção de molho Alfredo e pasmem, era aguado! A ideia de ter este restaurante aqui no Brasil é boa mas teriam que ter a mesma matéria prima também! Pedi para falar com o gerente e falei todas as minhas impressões; acredito que ele tenha me detestado!
    P. S. Não costumo gostar de nada com molho de tomate nos EUA pois costuma ter gosto muito artificial!

    1. Olha
      Kkkk o gerente deve estar acostumado a ouvir esses comentários.
      Sei lá, tem quem goste, eu nunca fui pros Estados Unidos, então não tenho como comparar
      Mas aqui eu não volto mais não

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